Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 MUSE 在 Instagram 分享新專輯的製作花絮

MUSE 在 Instagram 分享新專輯的製作花絮

250
0
MUSE

MUSE 日前在 Instagram 上發表了他們即將上市的第七張錄音室專輯製作過程以及錄音的照片和影片。

自從上週鼓手 Dom Howard 發布了錄音室的照片後,MUSE 也成立了官方的 Instagram 帳號,並且公佈了兩張照片以及一段影片,全都是有關於新專輯的製作過程。

 

Carregando

Day 1…

Exibir no Instagram

   

載入中

 

Listening to some FAT bass distortion. 在 Instagram 上瀏覽

載入中

The guitar amp is in another room…

在 Instagram 上瀏覽

MUSE 上一張專輯為 2012 年的《The 2nd Law》,目前著手於新專輯的製作,以及慶祝《Showbiz》發行十五週年,《Showbiz》為 1999 年發行的賣座專輯。另外,明年的 Glastonbury Festival 主舞台 – Pyramid Stage 的人選,MUSE 目前也名列前茅。

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME  

park3
Previous article怎麼樣: 自己學好一種樂器
Next articleAerosmith 主唱 Steven Tyler 將在 2015 年初開始籌備新專輯
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響