Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 Orianthi 將共同舉辦 2015 年 She Rock 獎

Orianthi 將共同舉辦 2015 年 She Rock 獎

196
0

The Woman`s International Music Network (女性國際音樂網,以下簡稱WiMN) 邀請 Orianthi 共同舉辦 2015 年 She Rock 獎,而這獎項是頒發可以成為所有女性在音樂工業中足以成為典範的女性音樂家,頒獎日期將會在 2015 年一月 23 號 時 NAMN Show 展期間頒發。

“She Rock 獎為在音樂產業工作的女性做了很多而且我很興奮能夠成為其中的一員。” Orianthi 接著說 : ” 這件事代表著誰是真正 Rock 的女性,而我也很榮幸在那裏恭喜她們。” Orianthi 本人曾是 She Rock 的得獎者,她不但是曾經得過白金唱片的銷售量,而且還是 Michael Jackson、Alice Cooper、 以及 Carrie Underwood 等人的吉他手。而 She Rock 創辦人Laura B. Whitemore 則是表示 ” Orianthi 是一個驚人的榜樣! 我不認為有比她更好的合作夥伴了!”

The She Rock 獎是為了在音樂產業中值得表揚的女性所設立的獎項,曾獲獎的人有 Orianthi、Sheila E、Gaby Moreno、Malina Moye、 Dinah Gretsch (Grestsh 吉他副總裁 )、Janie L. Hendrix (Jimi Hendrix 妹妹 ) 等等,主要是獎勵音樂產業的專家,或者是有特殊貢獻的女性,而它也是美國 NAMN Show 的一個主要部分,每年會聚集許多各種女性音樂專家、像是演奏者、教育家、藝術家等等。

文/ Hammer
資料 & 圖片來源: Guitarworld

park3
Previous article科學家打賭十七年 就為了一頓午飯
Next articleWilco 主唱 Jeff Tweedy:為何專輯唱片依然重要 (Part 1)
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響