Home 音樂新聞 威爾法洛與切德史密斯翻唱滾石合唱團經典曲目

威爾法洛與切德史密斯翻唱滾石合唱團經典曲目

301

 

威爾法洛與嗆辣紅椒( Red Hot Chili Peppers )的鼓手切德史密斯( Chad Smith )這次又同台了,不過呢,不是一較高下,而是一起進行一場慈善表演,為了癌症患者的募款表演。

他們與歌手布蘭蒂卡莉( Brandi Carlile )、珍珠果醬的吉他手麥可麥克雷迪( Mike McCready )、槍與玫瑰的貝斯手達夫麥卡根( Duff McKagan )以及大衛馬修樂團的貝斯手史岱分雷薩德( Stefan Lessard ),共組了一個團名有點白爛的樂團,叫作「I Pissed My Pants (我尿溼褲子了)」;禮拜五晚間,他們在華盛頓校區的西雅圖大學為「Cancer For College」這項慈善活動作表演,期間表演了滾石合唱團的經典歌曲〈Honky Tonk Woman〉,當然,威爾法洛又拿著牛鈴上場啦!

 

 

切德史密斯似乎不滿意上一次的對決中,威爾法洛敲牛鈴召喚出嗆辣紅椒救援,並且到處炫耀她打鼓打贏了,因此,切德史密斯在貼文裡說到:「我肯定他(威爾法洛)會一直炫耀這件事啦,沒關係,各位看官你們當天就親自到現場來看看,到底誰真的會”打鼓”吧!」

在五月那場「世紀對決」後,威爾法洛向 RollingStone 表示:「我想那場決鬥對於觀眾來說實在太刺激、太強烈了,畢竟我實在太強了!要再來一次嗎?我怕大家負荷不了。就像是人一生去過一次月球就好,你有看過誰去到月球兩次的嗎?不過,這樣的對決也許會持續下去也說不定喔!」

這對活寶日後是否還會持續有火花呢?讓我們一起看下去吧!

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:RollingStone

 

park3