Home 音樂新聞 Twitter 熱門問句 : 誰是 U2 ?

Twitter 熱門問句 : 誰是 U2 ?

367
0


U2 在這次的蘋果發表會決定在 iTunes 上開放下載新專輯 Song of Innocence,然後這會提供給將近上千萬客戶。不過這也讓許多人覺得自己的 iTunes 上多了 “U2″ 這個演奏者非常奇怪。這也讓 ” Who is U2 ?” 變成了昨日 Twitter 的熱門話題。

誰是 U2 ? 一個在 1976 年成立的樂團,2005 年拿下葛萊美八項大獎,被愛爾蘭視為國寶,同時被 Rolling 評為 80 年代最棒的樂團,同時主唱 Bono 也是人權鬥士,熱中於參與各種人權活動。不過現在有很多人在 Twitter 上大聲的提問: 誰是 U2 ?

這個問題也曾經對 Arcade fire , Bon Iver 以及 Daft Punk 問過,但是對一個曾經銷售過超過一千五百萬張專輯以及得過 22 座葛萊美獎的搖滾樂團這個問題似乎有點諷刺,或許 Gene Simmons 說的對

Previous articleCalvin Harris 達成 Spotify 10億點播里程碑
Next articlePharrell Williams 轉戰 Ska 樂?
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響