Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 Faith No More 睽違「十八年」後的新專輯

Faith No More 睽違「十八年」後的新專輯

257
Faith No More

Faith No More 貝斯手 Bill Gould 向 Rolling Stone 雜誌 表示這將是他們十八年以來的頭一張新專輯。

Bill Gould 在訪談時展示了新的專輯,並且說會在明年四月發行,只是現在專輯名稱還沒有定案。「我們籌畫這張專輯大概有一年半之久了,大家都住在不同的城市,並且也有自己的事業要忙。所以在專輯的製作上,我們是以很慢的速度一點一滴的累積而成。」

而新專輯距離上一張《Album Of The Year》,真的已經有將近十八年了;而原本於 1998 年解散的他們,也在 2009 年時除總並展開巡迴。「這張新專輯忠實地反映了我們自從上一張專輯之後所已經歷的總總,音樂就是這樣,妳身為一個音樂人,你的人生體驗就是會反映在你的音樂裡。不過還好,這張新專輯不會讓我們聽起來像是五十歲的老頭啦 (大笑)」

新專輯裡唯一曝光的歌〈Motherfucker〉將會以單曲的形式在十一月二十八日發行,並且限量五千份。

 

文/Vincent

資料來源:RollingStone

圖片來源:NME

 

park3