Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 New Order 暗示將與 James Murphy 合作

New Order 暗示將與 James Murphy 合作

118
New Order

 

New Order 很可能與前 LCD Soundsystem 首腦 James Murphy 合作。

Bernard Summer 與 Tom Chapman 日前接受 CoS 訪問時表示,樂團將會在近期之內與「某一個製作人」進行合作。當被問到是誰的時候,Bernard Summer 說:「我們現在還不能宣布是誰,我只能告訴你一切都在進行中了。」在新作品即將問世的同時,Bernard Summer 的自傳《Chapter And Verse (New Order, Joy Division And Me)》也將於這個月的二十五號由 Transword 發行。

出版商也表示,自傳裡將會呈現 Bernard Summer 「生動且充滿想像力」的童年時光,那些在他加入 Joy Division、New Order 前的日子將會完整地呈現給大家,「他的那段童年時而感人時而爆笑,而且會讓你感覺他以前的歲月是很失控的,這樣的童年生活,多采多姿又天馬行空,對於一個如此優秀的音樂人來說再適合不過了」。

然而對於 New Order 來說,這並不是團員間的第一本自傳;離團的貝斯手 Peter Hook 已經出版了兩本自傳,2009 年的《How Not To Run A Nightclub》以及 2013 年的《Unknown Pleasures》,《Unknown Pleasures》談論了不少在 Joy Division 時期的故事,有許多辛酸與遺憾。

在訪談影片裡,CoS 與 NME 都大膽預測合作人選應該是 LCD Soundsystem 的 James Murphy,但只要專輯一天還沒出,我們就無法百分之百肯定。

 

文/Vincent

資料來源:CoS/NME

圖片來源:NME

 

park3