Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 Weezer 主唱 Rivers Cuomo 將拍攝情境喜劇

Weezer 主唱 Rivers Cuomo 將拍攝情境喜劇

201
Rivers Cuomo

這位哈佛畢業的高材生,不僅打造了 EMO 天團 Weezer,搞了一堆 Side Project,現在更要轉戰影劇界。

Rivers Cuomo 將與知名電視劇編劇《Psych》的 Steve Frank 一起打造福斯電視台的全新情境喜劇《De Tour》,故事內容將會圍繞在 Rivers Cuomo 在哈佛大學就學期間的趣事,包括他怎麼認識他的太太 – Kyoto。

Weezer 的新專輯《Everything Will Be Alright in the End》發行在即,但是主唱 Rivers Cuomo 真的像是個永遠停不下來的工作狂,似乎總想要嘗試新的音樂、新的旋律,這一次電視劇的參與應該又會給人不同的感受。

目前該劇上未透露卡司,但在美國國內已經掀起一陣風潮,許多死忠的 Weezer 樂迷迫不及待想一窺主唱 Rivers Cuomo 大學時代的生活。

 

文/Vincent

資料來源:The Hollywood Reported

圖片來源:Spin

 

park3