Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 Prince 將同時發行兩張新專輯

Prince 將同時發行兩張新專輯

414
0
Prince

今年的九月二十九號,Prince 會一口氣發行兩張專輯。

首先是他的第三十七張個人專輯《Art Official Age》,再來就是他的新團「3rd Eye Girl」將發行首張專輯《Plectrum Electrum》。《Art Official Age》包含了之前釋出的兩首單曲〈Breakfast Can Wait〉、〈Breakdown〉,且這兩首歌已於他的官網發行了,如果想要預購 Prince 的《Art Official Age》,請到這裡購買。新專輯的發行,也代表了 Prince 繼十八年前的《Chaos and Disorder》之後,首次回歸華納唱片。

華納唱片的執行長 Cameron Strang 在一項聲明中表示:「Prince 重塑也重新定義了現代音樂與當代文化。在過去三十五年裡,Prince 不斷的在突破自我,他從不停止挑戰自己、使自己有所進步,他總是將自己推向極限。這一次,Prince 帶給我們的不是一張,而是兩張極為精彩的專輯,並且也向世人展現他音樂才華的廣度和深度。」

對於這次回歸華納,不禁讓人聯想到他在今年五月時的專訪裡曾批評主流大廠牌的話語:

每一次,真的是每一次我打給那些大公司的老闆時,他們總是在沙灘上享受。有沒有搞錯啊?才中午耶!當我問道:「你在幹嘛?」,那些老闆們永遠都是回我:「喔,我和我的小孩在海邊玩」,所以我們這麼賣力的工作,就是為了送這種人的小孩上大學、去海邊玩?我沒辦法接受。

Prince 的新團「3rd Eye Girl」成員包含了:吉他手 Cameron Strang、鼓手 Hannah Ford Welton、貝斯手 Ida Nielsen,除了 Prince 以外,清一色為女性。

3rd Eye Girl

新專輯《Art Official Age》包含的曲目如下:
ART OFFICIAL CAGE
CLOUDS
BREAKDOWN
THE GOLD STANDARD
U KNOW Prince
BREAKFAST CAN WAIT
THIS COULD BE US
WHAT IT FEELS LIKE
affirmation I & II
WAY BACK HOME
FUNKNROLL
TIME
affirmation III

 

Prince – Breakfast Can Wait

 

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park3
Previous article射殺 John Lennon 的兇手 Mark David Chapman 假釋再次被拒
Next articleSlipknot 即將發行新專輯《.5: The Gray Chapter》
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響