Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 Paul Gilbert 成為 Mr. Big Daddy!

Paul Gilbert 成為 Mr. Big Daddy!

434

即將來台演出的 Mr. Big 吉他手 Paul Gilbert 當上了老爸! 恭喜他!

Paul Gilbert 月初發表了自己的演奏專輯 Stone Pushing Uphill Man 在美國上市,他說這張是將他心中的主唱用吉他呈現出來,而專輯名稱代表著他在吉他演奏上的心態,是一種永遠都達不到目標卻還是要一直努力完成的狀況,他也希望能夠對於現在的所有吉他求道者可以抱持著永不滿足的心態在於自己的吉他演奏上。Mr. Big 也在日前宣布新專輯即將完成,這張將是Paul Gibert 重回 Mr. Big 以後的第一張專輯,今年可說是 Pul Gibert 非常滿足的一年。

Mr. Big 在今年 11 月也即將來台,不過他們的鼓手 Pat Torpey 宣布自己無法負荷表演之後代打鼓手尚未有任何人選傳出,在世界巡迴即將開始之際是否能找到適合的鼓手呢 ? 現在 Mr. Big 歌迷都在等待著答案。

文/ Hammer
資料來源: PaulGibert
圖片來源: PaulGibert

park3