Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 The Black Keys 與超模合作新 MV “Weight of Love”曝光

The Black Keys 與超模合作新 MV “Weight of Love”曝光

305
0


The Black Keys 分享了收錄於今年五月的專輯《Turn Blue》”Weight of Love”,由滾石主理人 Jann Wenner 兒子同時為滾石封面攝影師的 Theo Wenner 擔任導演 (雖然說最近跟 Miley Cyrus 走很近,但也是 Liv Tyler 前男友,連名字都是”溫拿”,人生完勝組無誤)。由超模 Lara Stone 領銜主演,述說一群如鬼魅般居住於燈塔中的女性(也都是模特兒),以及她們所崇拜敬畏的領袖,生活於外境之域,日常的生存訓練,自給自足,仿若西洋版《山海經》中的女人國。此影片也是導演 Wenner 掌鏡的另一支 MV 影片 ”Fever” 的續篇。

Weight of Love from Theo Wenner on Vimeo.

應該說有些許關聯的上集 “Fever”,就是剛剛電視裡面的畫面。

Wenner 攝影充滿90年代風格與氣息,捕捉從Lana Del Rey、Liv Tyler,Robert Edward Pattinson、Johnny Depp等人的身影。

 

 

 

 

 

文/李 鑫

資料來源:Pitchfork

圖片來源:Pitchfork/ Theo Wenner

Previous articleCliff Richard 否認性虐待指控
Next article哈利波特:「教授,我想演 Iggy Pop 啊!」
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響