Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 Coldplay 的 Chris Martin想再次與 Rihanna 合作

Coldplay 的 Chris Martin想再次與 Rihanna 合作

231
0


Rihanna 第一次跟 Coldplay 合作已經是2011 年 Mylo Xyloto 的單曲 Princess of China 了,而這次 Chris Martin 也希望在 Ghost Stories 這張專輯完成後找機會跟 Rihanna 再次合作。
“我們知道我們做好一個叫做’ 鬼故事’ 的東西,同時也希望做些別的事。這大概是有史以來最爛的答案,不過我們有個主意,我們會在巡迴時完成這個主意。” Coldplay 主唱 Chris Martin 如此表示。
在關於 Rihanna 的計畫,Martin 則說”我喜歡在 Rihanna 工作室做事
,這不太像我在為她工作,我不認為他會要求太多,就像我常說的 ‘請問我可以試試看別的嗎? ‘ “Martin 後來也表示他非常的期待有這個合作機會。

而關於 Coldplay 本身,他在六月完成在倫敦的表演之後,目前還只剩下九月在拉斯維加斯的音樂祭有一場表演,看來這個英倫抒情搖滾樂團最近會有很多時間在想如何幫 Rihanna 也一首好歌。

文/ Hammer
資料來源: NME
圖片來源: NME

Previous article「你也懂轉彎?」,美國法律:「嗯,略懂。」
Next articleAC/DC前經紀人 Crispin Dye 謀殺案獎勵十萬美元緝兇
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響