Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 快報: Aerosmith 因為鼓手心臟病而取消表演

快報: Aerosmith 因為鼓手心臟病而取消表演

272
0

Aerosmith 昨天取消了在加州的表演,因為鼓手 Joey Karmar 因為心臟的問題而無法演出。而根據 TMZ 的報導,他是在禮拜二時發現自己心臟有點不舒服而取消了隔天星期三的表演。而根據報導,他在之前就發現身體有些不舒服。連帶著接下來的表演也都取消,不過原本要跟 Aerosmith 合作的 Slash 則宣布表演照常舉行。

至於 Joey Kramer 的病情目前沒有更進一步的說明,唯一能確定的事他目前健康狀況不足以應付表演所需的體力。

文/ Hammer
圖片來源: ultimateclassicrock
資料來源: ultimateclassicrock
影片來源: youtube

park3

Previous articleAC/DC前經紀人 Crispin Dye 謀殺案獎勵十萬美元緝兇
Next article藍調簡史題外話(一):藍調與我的那些事
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響