Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 Courtney Love 坦誠賺了 2700萬 “Nirvana Money”

Courtney Love 坦誠賺了 2700萬 “Nirvana Money”

143

Courtney Love 坦誠他因為 Curt Cobain 的死而從 Nirvana 這名號賺了 2700 萬美金。之前根據 澳洲 Sunday Style 的報導,Love 他之前花了一大筆錢解決各種訴訟,” 我損失了將近 2700 萬,我知道這有可能是很多人一生所賺的錢,但我可是個大女孩,這真的很Rock,這是 Nirvana money,就讓他去吧。”

而當問她現在的財務狀況,她補充: “剩的錢夠我活了,也夠讓我專注在我想做的事上。” 而她談到當時參與的每個訴訟案現在還是處於戰鬥的狀況,像是今年稍早的毀謗案,起因她發表了一個指責她的前律師 Rhonda Holmes 想以買通為由去處理 Cobain 的房產,而 Holmes 控告她毀謗,但是法院判定她並沒有刻意發布這消息而判定她無罪。

而上個月 Courtney Love 揭示了關於 Nirvana 的傳記電影在 12 個月內開始拍攝.她雖然宣稱他並不會參與任何規劃,但是這位知名的 Hole 樂團主唱還是說到他有發言權,”如果牽涉到到 Nirvana ,我將會領導這次衝鋒因為現在正是行動的時候。”

文/ Hammer
資料來源: NME
圖片來源” NME

park3