Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 Slipknot 新歌 MV 熱騰騰出爐

Slipknot 新歌 MV 熱騰騰出爐

405
0


還能說甚麼? Slipknot 日前上周隨著新歌公告新MV於今天上架。而這個 MV 是由打擊樂器手 Shawn Crahan 所導演,內容是一個在地獄爬行掙扎的概念,隨著黑暗的色調和一個恐懼的女性。讓整個 MV 比較像是Marliyn Manson 或者是 Nine Inch Nails 的風格,多了點陰森的懼怕少了點 Slipknot 之前充滿陽剛味的暴力氣息。

他的這張新專輯少了 Joey Jordison 和 Paul Gray ,新歌編曲比較偏向工業金屬,當然 Corey Taylor 的歌聲還是依然的暴力,不過這次不以暴力逼迫,比較想要勾起人內心的黑暗。之前 BBC Radio 的專訪中,Corey Taylor 提到 The Negative One 是給歌迷的小小禮物,讓他們可以獲得一點關於專輯的資訊。而這張專輯是新 Slipknot 的起點,但是他們團員和音樂之間的化學反應還是跟以前很相似,這張音樂的定位會在 Vol. 3 和 Iowa 之間。而這首新歌在專輯中是比較特別的,他比較有弦律性卻也富有黑暗和力量。

不過這首歌到底有甚麼不一樣? 不如大家聽一聽吧!

文/ Hammer
資料來源: Loudwire
圖片來源: Loudwire
影片來源: Youtube

park3
Previous articleGene Simmons 力挺前快艇隊老闆「種族歧視」事件
Next articleGorillaz新專輯有著落!Damon Albarn:等手上工作告一段落後開始
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響