Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 Ed Sheeran 連續摘下六週英國冠軍!

Ed Sheeran 連續摘下六週英國冠軍!

324
0
Ed Sheeran

就連 Eric Clapton 的新專輯都只能向 Ed Sheeran 俯首稱臣。

Ed Sheeran,這個只有 23 歲的小夥子,靠著新專輯《X》,成功衛冕 UK Album Chart 的寶座,就連吉他之神 Eric Clapton、Dolly Parton 都被他甩在後頭。原本大家都以為,Eric Clapton 進榜必定能把 Ed Sheeran 拉下馬,想不到,只能屈居第三;而 Dolly Parton 持平,仍然維持住第二名的位置。

Eric Clapton 的新專輯《The Breeze》是一張向已故藝人 JJ Cale 致敬的專輯,老實說,這張專輯的陣容非常堅強,包含了以下的人士:Dire Straits’ Mark Knopfler、Tom Petty、Willie Nelson 以及 John Mayer,可以用「眾星雲集」,或是「夢幻陣容」來形容這張專輯。

Eric Clapton & Friends 《The Breeze》

到底 Ed Sheeran 這張專輯有多厲害,你來判斷!

Ed Sheeran – Sing

 

 

文/Vincent

資料來源:UK album chart/NME

圖片來源:nme.com

 

park3

Previous articleSlipknot 新歌 The Negative One 釋出
Next article八組你意想不到,但卻完美無比的藝人組合 (上)
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響