Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 Radiohead 鼓手 Philip Selway 個人新專輯 MV 釋出

Radiohead 鼓手 Philip Selway 個人新專輯 MV 釋出

634
0
Philip Selway

繼 2010 年的《Familial》之後,Radiohead 的鼓手再次推出新的個人專輯,並且還發行了第一首歌曲的 MV。新專輯名為《Weatherhouse》,將於十月六號發行。

而首波主打歌〈Coming Up For Air〉的 MV 營造出非常強的科幻感與故事性。導演為 Spanish collective NYSU,對於 MV,Philip Selway 感到非常滿意:「有深度的 MV,可以讓人進行深層的思考,Spanish collective NYSU 的拍攝就成功地做出這種感覺。強烈的視覺與內人尋味的氛圍,我很喜歡。整個視覺的呈現與歌曲配合得非常好。」

這次新專輯,同樣與 Adem Ilhan 和 Quinta 合作,並且在 Radiohead 的錄音室進行錄音。Philip Selway:「打從這個計畫的一開始,我就希望成員只有我們三個,我希望我們像個樂團一樣,儘管我們使用的樂器不是傳統的樂團編制,但是這樣不同的音樂性彼此融合,正是我想要做的音樂。」

新專輯《Weatherhouse》的曲目如下:
Coming Up For Air
Around Again
Let It Go
Miles Away
Ghosts
It Will End In Tears
Don’t Go Now
Drawn To The Light
Waiting For A Sign
Turning It Inside Out

就讓我們來看看他的 MV 裡是否誠如他所說的那樣:

 

 

文/Vincent

資料來源:NME

圖片來源:timeslive.co.za

 

park3
Previous articleSlash 將在洛杉磯指標性展演場地慶祝 Guitar Center 50 周年
Next article作家聲稱:「Brian Jones 絕絕對對是被謀殺的!」
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響