Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 Led Zeppelin 再出 Led Zeppelin IV 和 House of the Holy 複刻版

Led Zeppelin 再出 Led Zeppelin IV 和 House of the Holy 複刻版

238

Led Zeppelin 準備出豪華複刻版 1971 年的 Led Zepplin IV 和 1973 年的House of Holy 。這兩張專輯預計 10 月 28  號上市,內容包括複刻的三張黑膠唱片、Jimmy Page 重製過的版本以及一個從團員倉庫找到的本來預計銷毀的音樂。而每個包裝中除了一個 Vinyl LP 、一個豪華雙 LP 、同時也有雙CD和數位下載碼。還有80頁未曾見過的照片和高畫質的專輯封面及許多紀念照。

 

 

Houses of the Holy’ super deluxe box

“IV” 和 “House of the Holy” 是 Led Zeppelin 接著去年複刻三張,而 “IV” 這張裡面有 “ Stairway to Heaven ”” Rock & Roll ”” Black Dog” 等經典歌曲,在當時獲得了23 張白金唱片,而這次的豪華版中除了原始版本,同時也會每一軌不一樣的混音版本,像是備用版的 ”Rock & Roll, “”Misty Mountain Hop”和 “Four Sticks” 一個曼陀鈴吉他混和的 “The Battle of Evermore” 和一個不一樣剪接的 “Stairway to Heaven” 而這是在洛杉磯的 Sunset Sound Studio 錄製的。

 

 

文/ Hammer
資料來源: rollingstone
圖片來源: rollingstone

 

park3