Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 Unlocking the Truth 的故事即將拍成紀錄片

Unlocking the Truth 的故事即將拍成紀錄片

103


還記得之前 Sony 之前簽下的年輕金屬團 Unlocking the Truth嗎?現在他們要拍紀錄片了,由 Black Label Media 和SeeThink製片聯手打造他們的紀錄片,要將他們從街頭到幫Guns N’Roses 和Queens of the Stone Age 開場,從簽約到專輯完成整個的過程整理成一部電影。
導演Luke Meyer表示,整部片會除了會紀錄他們每一場表演最神奇的一瞬間,還會紀錄他們的日常生活,以及每一個重要時刻。希望到時能夠讓人更了解 Unlocking the Truth ,以及他們為什麼會如此特別。
同時他們簽下了新書合約,新書也是在記錄他們從小開始想組團到後來成名的故事。這三位年輕人在專輯發售前就受到整個世界的關注,不外乎就是 Sony 跟他們簽下的巨額合約。那他們究竟是貨真價實的巨星還是炒作呢?恐怕要到專輯出來了才能知道。

文/ Hammer
圖片來源: Blabbermouth
資料來源: Billboard

park3