Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 Black Stone Cherry 吉他手 Ben Wells 一次被偷了八支吉他

Black Stone Cherry 吉他手 Ben Wells 一次被偷了八支吉他

532
0
Ben Wells

 

 

吉他,對於一個吉他手來說就是他的命脈。通常,一個吉他手不只有一把吉他,如果你是知名樂團的吉他手,你家可能有十幾二十隻吉他,不只是收藏,更是上場時需要用到的「武器」。

根據 Glasgow Police Department 表示,Ben Wells 在他家鄉肯塔基州的 Edmonton,一口氣被偷了「八支」吉他,每把都是 Ben Wells 心愛的琴。而 Glasgow Police Department 與 Black Stone Cherry 同時發表了聲明,希望所有人幫忙協助找回這八支琴,因為這不僅是 Ben Wells 的財產,更是他賴以為生的工具。

Black Stone Cherry 目前正著手於九月中旬的北美巡迴,以及十月、十一月的歐洲巡迴,這一系列的巡迴也是配合他們今年五月發行的新專輯《Magic Mountain》而舉辦的。

 

文/Vincent

資料來源:Glasgow Police Department/Loudwire

圖片來源:edgecastcdn.net

 

 

park3
Previous articleTimo Tokki 又以 metal opera project 的名義發新專輯了
Next article音樂家藉 R.E.M.、Lady Gaga、Arcade Fire 之名,行騙六十萬美金
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響