Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 Elvis Presley 的吉他、借書卡和凱迪拉克即將被拍賣!

Elvis Presley 的吉他、借書卡和凱迪拉克即將被拍賣!

375
0


Elvis Preslet (貓王)的 Martin D-28、1976 的凱迪拉克,他第一部電影的個人劇本和許多小物將在 ”雅園拍賣” (Auction at Graceland) 中上架,投標人可以在8月24號到有名的雅園或者是線上參與這次拍賣。

但是這次的拍賣品沒有一個是來自貓王的故居 ”雅園”,全部拍賣品來自於不同的蒐藏家,譬如上述的蒐藏品來自 Greg Page 、 他不但是最大的貓王蒐藏家還是澳大利亞兒童組織 ”The Wiggles” 創辦人之一。所有的拍賣品將會由雅園認證並提供證書。

其他比較有趣的拍賣品也可以在線上看到資訊,像是他 1969 年在拉斯維加斯的演出通行證,一個鑲有寶石和鑽石的黃金獅子面具掛飾,還有一個已知最早的貓王簽名: 一張來自他母校的借書證。

不過線上並不會陳列全部的拍賣品,而是會在拍賣會當天提供一本型錄給所有參與拍賣會的投標者。

文/ Hammer
資料來源: Rollingstone
圖片來源: Rollingstone

park3

Previous article“Weird Al” Yankovic新專輯惡搞影片Part2
Next article10把世界上最貴的電吉他
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響