Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 Megadeth 鼓手 Nick Menza 拍到飛碟?

Megadeth 鼓手 Nick Menza 拍到飛碟?

478
0


你相信有外星人嘛? Megadeth 鼓手就相信,而且他還拍到了不明飛行物的影片。影片日期是7月14日,Menza發現天空中有神祕的亮點在飛行。而Menza也在影片下希望大家討論。

 

Menza也提到,他追蹤不明飛行物直到被雲層遮住,而不明飛行物是因為飛行軌跡太過詭異他才決定拍下影片。他現在也徵求跟他拍到同樣不明飛行物的影片。

CNN訪問Menza的感想,他認為是外星人將智慧給予人類的,這樣我們才夠聰明而且能夠意識許多新的事物和感觸。

想知道更多? 那就參予他的討論吧!

文/ Hammer
資料來源: Loudwire
圖片來源: Nick Menza官網
影片來源: Youtube

park3

Previous article“Weird Al” Yankovic 拿下 Billboard No.1!
Next article十二首可能收錄於Radiohead第九張錄音室專輯的作品
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響