Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 Jonny Greenwood 透過 e-mail 告訴 Thom Yorke 電台司令的新歌概念

Jonny Greenwood 透過 e-mail 告訴 Thom Yorke 電台司令的新歌概念

412
0

正當樂迷們對於 Radiohead 在 9 月將錄製新專輯的消息興奮不已時,吉他手 Jonny Greenwood 透露他用寫 email 的方式,告訴主唱 Thom Yorke 下一張專輯的音樂概念。

在 The Sunday Times 的訪談中,Jonny Greenwood 說:「我昨晚把一些有關新專輯的內容寄給 Thom,但事實上,這還是有差距對吧? 因為你也沒有看到他回應什麼,或作出什麼決定。」而在提及新專輯確定發行的日期時,Jonny Greenwood 解釋道:「我不知道發行的日期。現階段的計畫只是著手新的音樂,我們目前只想找回過往的熟悉感。」

Jonny Greenwood 之前曾說樂團會在 9 月進行排練和錄製專輯。在上張專輯「The King of Limbs」巡演完之後,團員們現階段都活躍於自己個人的音樂計劃中。

看來樂迷們又將陷入等待的無限輪迴中了! 先聽首舊作品解解饞吧。

 

 

圖文:NME
譯:Ami.w

 

park3
Previous article淺談 “Where is my mind”……
Next article西洋音樂史上 11 張開頭音樂很長的專輯
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響