Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 Robert Plant釋出短片 預告第十張個人新專輯

Robert Plant釋出短片 預告第十張個人新專輯

151
0

 

Robert Plant 釋出為新個人專輯拍攝的短片”Returning To The Borders”,內容闡述新專輯《Lullaby and… The Ceaseless Roar》的靈感來源,將於今年 9/8 正式發行;這將是這位 Led Zeppelin 英雄的第十張個人專輯。

短片中,Plant 穿越英國的鄉間,回憶起旅遊美國南端時,旅程影響了專輯中歌詞的譜寫。「我花了很多時間在邊境區域的探索,旅覽整個南方。嘗試從車上的無線電台裡尋找適合代表這個區域的字詞。」他說「藉由這樣的過程,我寫下了一些特別的歌詞,讓人意外地連接起30至40年代南方還是黑人藍調革命據點的時候,早在當時黑人還沒有遷徙到芝加哥之前的時代。」

 

文/李 鑫

資料來源:ClassicRock

圖片來源:blabbermouth

park3
Previous articleThe Aislers Set 將重新發行三張專輯,以及展開重組巡迴
Next articleSystem of Down 主唱 Serj Tankian :是時候結束這場悲劇了
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響