Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 Shellac 新專輯,《Dude Incredible》

Shellac 新專輯,《Dude Incredible》

318


之前,RoxyRocker 發表了一個系列,《2014年最令人期待的四十彰專輯》,在 Part 4 of 4 裡面,我們提到了 Shellac。

七年前,發行於 2007 年 9 月 15 日的《Excellent Italian Greyhound》,從那之後我們就再也沒有聽過任何 Shellac 的新作品;但就在今天,他們宣佈了,終於,他們宣佈了新專輯的名稱以及曲目。

《Dude Incredible》:

01 Dude Incredible
02 Compliant
03 You Came in Me
04 Riding Bikes
05 All the Surveyors
06 The People’s Microphone
07 Gary
08 Mayor/Surveyor
09 Surveyor

新專輯將於今年的 9 月 16 日發行,真的是整整七個年頭!如果你是個 Shellac 的死忠歌名,無論如何一定要買到這張專輯,那麼我建議你到這裡做預購。在過去幾年,Shellac 是在芝加哥的 Steve Albini’s Electrical Audio 進行錄音。

而新專輯的發表,樂團也宣布了一項讓人頗為失望的事情:

「新專輯的發表,不代表我們會有任何巡迴。跟往常一樣,我們還是會有"零星"的表演,新專輯與巡迴表演,並沒有任何關連。」

看來 Shellac 的作風越來越隨性了,畢竟,任何樂團發表新專輯,隨之而來的應該是一系列的巡迴場次,藉以宣傳新專輯;然而,Shellac 卻依然故我,按照自己的步伐,走他們的音樂路。

文/Vincent

資料來源:pitchfork

圖片來源:pitchfork.com