Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 The Beatles 美國五十週年紀念活動

The Beatles 美國五十週年紀念活動

358
0

在50年前the Beatles第一趟到美國的旅程就是在紐約,為了紀念他們的成功,本週五將在紐約甘迺迪機場有50週年的紀念儀式,而在中央航廈the Beatles第一場在美國本土的記者會的位置,紐約港務局會在儀式中亮相替the Beatles留下的歷史痕跡。

在紐約也有一系列的紀念活動,這個星期日(2/9) CBS電視台將會播出特別節目“The Night That Changed America: A Grammy Salute to the Beatles”。這是上個月的一場兩小時長的演唱會,有Pharrel Williams、Stevie Wonder、Katy Perry、Dave Grohl、Alicia Keys和更多歌手在葛萊美音樂獎的前晚所現場演出的演唱會。

而重頭戲是有罕見的演出組合the Beatles 成員Paul McCartney和Ringo Starr一同演唱the Beatles的經典歌曲“Hey Jude” 和 “With A Little Help From My Friend”。

除了電視節目外,還有一系列的演唱會、講座和展覽在紐約各個地方舉行。另一個有趣的展覽是星期四在紐約公共圖書館,有免費的多媒體展覽有the Beatles的影片、照片包含大事記,更有關於the Beatles的表演藝術“Ladies and Gentlemen…The Beatles”

– Emily Cheng

Previous articleRed Hot Chili Peppers解釋為何在Super Bowl表演時吉他沒插導線
Next articleYouTube的數十億美元提供音樂人新的收入來源
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響