Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 Yeah Yeah Yeahs的Karen O翻唱Bob Marley的歌

Yeah Yeah Yeahs的Karen O翻唱Bob Marley的歌

177
0

這首歌由Karen O與N.A.S.A.的Sam Spiegel合作,為無線音響的製造商SONOS在葛萊美獎頒獎典裡的廣告所作。
同時,Karen O最近談到她第一次獲得奧斯卡提名,她以「The Moon Song」一曲獲得奧斯卡頒獎典禮的認同,這首歌是為了Spike Jonze的《雲端情人》所作,以這首歌她和U2和Pharrell Williams一起名列奧斯卡獎名單上。

「天哪!我腦袋一片空白,這完全是意料之外的事!這很瘋狂,因為「The Moon Song」是在極為粗糙的情況下所完成的,就在我離沙發不遠的餐桌上!那時是我第一次讀《雲端情人》的劇本。」

責任編輯:ZhiZhi

Previous article百萬富翁蘇珊大嬸 應徵收銀員
Next articleNine Inch Nails的Trent Reznor 對葛萊美獎製作表示「Fuck you」
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響