Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 看Katy B翻唱Arctic Monkeys的「One For The Road」

看Katy B翻唱Arctic Monkeys的「One For The Road」

337
0

Katy B昨天在BBC Radio 1的現場演出中翻唱了Arctic Monkeys的歌曲「 One For The Road」。

Katy B將在2月10號發行第二張新專輯《Little Red》,並且在BBC Radio 1的不插電演出中翻唱Arctic Monkeys的歌曲「 One For The Road」和Ben Pearce的「What I Might Do」。

《Little Red》是繼Katy B於2011年發行的個人首張專輯《On A Mission》後的新專輯。裡面除了收錄單曲「Crying For No Reason」和「5 AM」之外,還包括與Jessie Ware合作的歌曲「Aaliyah」,Katy B也將在三月時踏上短暫的巡迴行程。

 

責任編輯:mumu
(我他媽好想活在60年代當嬉皮創辦人 & DJ / Door Records )

Previous articleThe Family Rain公佈首張新專輯《Under The Volcano》試聽
Next articleMötley Crüe宣布即將退休,計劃舉辦72場告別演唱會
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響