Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 The Hold Steady透露新歌「I Hope This Whole Thing Didn’t Frighten You」

The Hold Steady透露新歌「I Hope This Whole Thing Didn’t Frighten You」

83
0

上週The Hold Steady宣佈將在3月25號發行新專輯《Teeth Dreams》,將由新廠牌Washington Square發行。而在前幾天樂團首度透露新歌「I Hope This Whole Thing Didn’t Frighten You」的試聽,這首歌曲也是新專輯的開場曲目。

 

新歌展現出帶有70年代硬搖滾風格的旋律,並配合主唱Craig Finn說唱式的演唱風格。新專輯《Teeth Dreams》也是新加入的吉他手Steve Selvidge首次為樂團錄製的專輯。

The Hold Steady在今年1月時公佈了巡迴演出的行程,其中包含兩場10週年演出。

 

責任編輯:mumu
(我他媽好想活在60年代當嬉皮創辦人 & DJ / Door Records )

發表迴響