Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 Bruce Springsteen發佈與Tom Morello演唱的「Just Like Fire Would」新MV

Bruce Springsteen發佈與Tom Morello演唱的「Just Like Fire Would」新MV

179
0

Bruce Springsteen發佈來自新專輯《High Hopes》的歌曲「Just Like Fire Would」新MV。

「Just Like Fire Would」是翻唱澳洲樂團The Saints在1986年發行的歌曲,MV中我們可以看到Bruce Springsteen與合作新專輯《High Hopes》的Tom Morello一起表演,拉到文章下方可以點擊觀看新MV。

Bruce Springsteen此張新專輯《High Hopes》也成為他第十張打入英國排行榜榜首的專輯,超越像是David Bowie、ABBA、Queen和Michael Jackson等人的九次榜首,並且與U2、The Rolling Stones和Robbie Williams並駕齊驅。

新專輯Bruce Springsteen與Tom Morello合作了好幾首歌,其中大部份都是Tom Morello彈奏吉他。除了一首重新製作的1995年歌曲「The Ghost of Tom Joad」,由Morello與Springsteen兩人合唱。

 

責任編輯:mumu
(我他媽好想活在60年代當嬉皮創辦人 & DJ / Door Records )

Previous articleNoel Gallagher討厭所有Oasis 的MV
Next articleU2新歌將在超級盃上首度播出
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響