Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 Madonna對在Instagram 上的種族污辱道歉

Madonna對在Instagram 上的種族污辱道歉

198
0

上週五Madonna上傳了一張13歲兒子Rocco Ritchie在打拳擊的照片,並寫道”沒有人可以招惹Dirty Soap(她兒子的小名)!媽媽說打敗你!#Disnigga(指Dis – 輕視、污蔑 ; Nigga是污辱黑人的用詞)“,就是因為那Disnigga,之後她就收到大量抨擊她的留言。 。

她寫道“我對如果因為我用了N字而冒犯到任何人感到抱歉。我並沒有種族污辱的意思,我並不是種族歧視的人。並沒有任何一個方式可以定義用字的意思,這只是在用這個字的意圖…這只是要用來表達我白人小孩的鍾愛。我明白這是一個挑釁的字眼,我感到抱歉如果它讓人們有錯誤的感覺。請原涼我。

雖然隨後她又重新上傳照片把先前的用詞換掉,但還是止不住許多人的憤怒,在星期六她就把整個Instagram移除。

本週1月26日Madonna將與Beyonce出席葛萊美音樂獎的演出,希望此事件不會影響她的心情。

-Emily Cheng

Previous article鄉村歌手Luke Bryan的舞台倒塌,演唱會被迫延期
Next articleLykke Li說:我覺得我找回了我的聲音 將發行新專輯
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響