Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 黑金團Twilight將發行與Thurston Moore第一張也是最後一張合作的專輯

黑金團Twilight將發行與Thurston Moore第一張也是最後一張合作的專輯

201
0

Thurston Moore在2012年加入超級黑金團Twilight, 當時Thurston Moore表示:我們不是一起來做音樂的,我們是來聯手摧毀所有的理性思維。“ 在兩年後,Twilight宣布他們第一張和Thurston Moore合作的專輯”III: Beneath Trident’s Tomb“將在3月18日發行 。此張專輯除了Thurston Moore外,樂團還有Stavros Giannopoulos (Atlas Moth), Wrest (Leviathan),  N. Imperial (Krieg), 和地下金屬界超級製作人 Sanford Parker 聯手合作完成。但他們同時也宣布解散,所以這也將是樂團的最後一張專輯。

 

 

 

 

 

 

III: Beneath Trident’s Tomb  曲目:

1. “Lungs”
2. “Oh Wretched Son”
3. “Swarming Funereal Mass”
4. “Seek No Shelter Fevered Ones”
5. “A Flood of Eyes”
6. “Below Lights”

此外Thurston Moore 和 John Cale 也確認將會是Liverpool Sound City 今年的主講嘉賓。這個活動將於5月1、2日在Liverpool希爾頓飯店和Liverpool One舉行。


TWILIGHT – Lungs (ALBUM TRACK)


-Emily Cheng

Previous articleMorrissey 與Harvest唱片簽約,並在今年發行新專輯
Next article#75 Buffalo Springfield – “For What It’s Worth”
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響