Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 The Dead Weather 新歌”Rough Detective”

The Dead Weather 新歌”Rough Detective”

128
0

由Jack White領軍和The Kills 的Alison Mosshart、Queens of the Stone Age的Dean Fertita和The Raconteurs的Jack Lawrence  所組成的The Dead Weather 發行了新的EP “Open Up”。

繼上一張2013年的“Sea of Cowards”後,The Dead Weather一度沈寂了一陣子。但去年底他們表示將在2015年發行新的專輯,距離2015年還有一段時間,所以他們先發行了一張EP,現在我們可以在線上聽到並購買他們的兩首新歌 “Open Up (That’s Enough)和 ”Rough Detective”。在唱片公司網站上表示這張EP跟他們過往所做的歌都不一樣,這些歌是寫關於來自下層生活、騙子和遊手好閒五花八門的人的兇惡的狀態。在許多媒體上都寫到他們的專輯將會是明年最令人期盼的。


The Dead Weather – “Open Up (That’s Enough)”

 

 

-Emily Cheng

發表迴響