Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 Grimes正在製作新專輯,但沒有確切發行日期

Grimes正在製作新專輯,但沒有確切發行日期

317
0

Grimes正在製作繼2012年備受喜愛的專輯「Visions」後的新專輯,但確切的發行日期尚未決定。

在本週的時候,Grimes在Twitter回答關於新專輯發行的問題,他寫說:「我覺得是9月9號吧 ^_^」,但確切的發行日期並未被證實。

在2012年中時,Grimes說:「我正在進行更多的打擊噪音音樂,同時還有更多的聲樂部分。我想要製造更多黑暗的打擊部分,並且發行一半空靈雷鬼樂和一半工業舞曲風格的專輯,不過在結構上歌曲仍然是非常流行。」

Grimes現在也是Jay Z創辦的Roc Nation廠牌旗下一員。

下面的影片則是Grimes在2012年2月於KEXP工作室錄製的完整現場演出。

 

延伸閱讀:

「Grimes分享她的「最愛歌曲清單」」
「12件你所不知道關於Grimes的事」

資料來源:Pitchfork

責任編輯:mumu
(我他媽好想活在60年代當嬉皮創辦人 & DJ / Door Records )

Previous articleAlt-J 宣布貝斯手Gwil Sainsbury已經離團
Next article紐約新龐克搖滾樂團SKATERS 新歌“Miss Teen Massachusetts”
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響