Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 Slipknot在Joey Jordison離開後重回錄音室

Slipknot在Joey Jordison離開後重回錄音室

1092
0

創始團員之一的Joey Jordison在12月時退出樂團,引發Slipknot未來將如何繼續的問題,但主唱Corey Taylor後來在twitter上發文否認樂團分裂。

最近吉他手Jim Root在Instagram上張貼了一張在錄音室的照片,圖片中Root在混音台前拿著吉他,圖片同時也標籤了#slipknot2014。

Jordison當時以「個人因素」為理由和樂團分道揚鑣,但Jordison隨後發表了一份聲明表示他從未『放棄』Slipknot。

去年六月,Slipknot暗示他們將與新的音樂素材一起回到Download Festival的開幕之夜,他們在2008年時發行最後一張專輯《All Hope Is Gone》,那時貝斯手Paul Gray尚未死亡,但Slipknot從未證實他們將錄製新的專輯。

 

延伸閱讀:

「Slipknot宣布鼓手Joey Jordison離團」
「Slipknot 鼓手將執導漫畫改編電影Officer Downe」

資料來源:NME

責任編輯:ZhiZhi

Previous articleBeck、Lily Allen和Jenny Lewis的新歌將在Girls第三季中登場
Next article哈佛大學教授聲稱癲癇藥可以用來幫助成人實現絕對音感
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響