Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 School Of Seven Bells主唱Benjamin Curtis逝世

School Of Seven Bells主唱Benjamin Curtis逝世

238
1

來自紐約的獨立搖滾樂團 School Of Seven Bells 主唱 Benjamin Curtis 及吉他手去世,年僅35歲相當令人惋惜。

今年2月 Curtis 被診斷出罹患淋巴癌,The Dallas Observer 報導 Curtis 已在12月29日星期日在紐約病逝。之前團員 Alejandra Deheza 曾經在臉書寫下 Curtis 的病況:「癌症發現的時候已經擴散了,化療過程將會很辛苦,不過好消息是它是『可被治癒的』。」

從 Curtis 展開和病魔的搏鬥後包括 Interpol 的 Paul Banks 及 The Strokes 的 Albert Hammond Jr. 都曾經為 Curtis 籌募醫療費用。

School Of Seven Bells 共發行三張專輯,近期作品為2012年的《Ghostory》。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

Previous articleBruno Mars及Rihanna成為2013被非法下載最多的音樂人
Next article暴力小貓宣誓推翻普丁的決心不變
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響