Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Megadeth與Rilo Kiely詭異同台翻唱歌曲

Megadeth與Rilo Kiely詭異同台翻唱歌曲

162
0

http://youtu.be/MO3AbBBtHwY
Megadeth 昨晚登上 Jimmy Kimmel Live 電視節目和 Rilo Kiley 主唱 Jenny Lewis 演出一段金屬風的另類翻唱「Baby,It’s Cold Outside」點選上方影片看 Megadeth 如何在聖誕節嚇跑小朋友。

這次詭異的合作看到金屬樂團在影片中宣傳一張假的聖誕專輯「 Thrashing Through The Snow: A Very Megadeth Christmas」。

Megadeth 在今年6月發行樂團第13張錄音室作品《Super Collider》,這也是自2011年《Thirteen》後的全新專輯。

–Janssen Lin
參考資料:(NME.com)

Previous articleDaft Punk將在葛萊美獎頒獎典禮登台演出
Next article沈寂五年 拾參樂團公佈全新專輯預告
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響