Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 2013年最認真工作的樂團揭曉

2013年最認真工作的樂團揭曉

92

演唱會資訊網 Songkick 分析樂團的演出場次數量及交通路程涵蓋距離後,計算出2013年「最認真工作」的樂團及音樂人分別是 Local Natives、Kendrick Lamar 及 Alt-J。

以下為三團的演出數據:

Local Natives (188 shows, 192,486 miles)

Kendrick Lamar (171 shows, 229,583 miles)

Alt-J (164 shows, 251,443 miles)

前陣子 Songkick 網站也宣布饒舌歌手 Kendrick Lamar 是音樂祭上最認真工作的音樂人,一共參與46場音樂祭演出超過2760分鐘。同時 Songkick 也報導2013年大型世界巡迴飛行的里程數比過去增加15%。

2013年最認真工作的樂團排名第一的 Local Natives 在今年1月28日發行第二張專輯《Hummingbird》,由長期與 The National 合作的 Aaron Dessner 擔任製作,在布魯克林及蒙特婁完成錄音。

2013年最認真工作樂團(藝人)前十名:

Local Natives

Kendrick Lamar’

Alt-J

Imagine Dragons

Foals

Papa Roach

One Direction

Willie Nelson

Two Door Cinema Club

Macklemore & Ryan Lewis

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)