Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Kim Shattuck遭Pixies替換:「我更希望可以當面告訴我。」

Kim Shattuck遭Pixies替換:「我更希望可以當面告訴我。」

115

Kim Shattuck 在今年夏天加入 Pixies 取代創團貝斯手 Kim Deal 的位置,今天接受NME專訪首度談到離開 Pixies 的事情, 她承認沒有想到自己會離團,當初的承諾至少會讓她走到2014年巡迴結束。

Shattuck 表示:「我很驚訝,一切都還不錯,回應很好歌迷也對我們超級友善,他們像是:『我們愛妳,新的Kim!』」Shattuck 接著說:「我們在機場道別,隔天早上我就接到經紀人的電話說:『樂團決定要找別的貝斯手。』我很震驚。」

談到被替換的原因 Shattuck 說:「我有種感覺他們比我內向許多,沒有人會深入談論事情,至少不會大聲說出來,有一次在洛杉磯的表演我玩的很嗨就直接跳進人群裡,我知道樂團沒有人會這樣做,下台後經紀人告訴我以後不准再這樣做,我說:『真的嗎,是為了我的安全著想嗎?』他說:『不是,是因為 Pixies 不會這樣做。』」

然後 Shattuck 並沒有想和 Frank Black 或其它團員撕破臉:「我更希望是像團隊一樣當面跟我說,不過他們是很友善的人,我依然是 Pixies 的粉絲!」

本週 Pixies 證實2014年巡迴將由 Paz Lenchatin 取代 Shattuck 的位置包括在 Primavera 及 Field Day 的壓軸。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)