Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Kaiser Chiefs 公佈新歌及專輯預告

Kaiser Chiefs 公佈新歌及專輯預告

147
0

Kaiser Chiefs 今天公佈新歌「Misery Company」,這首歌將收錄在樂團即將發行的《Education, Education, Education & War》,這也標記著樂團的前鼓手兼創作人 Nick Hodgson 離團後的首張作品。上方為樂團爲新專輯拍攝的可愛預告。

除了今天公佈的「Misery Company」之外,樂團之前也在南美的 Lollapaolloza 音樂祭及倫敦 Hyde Park 演唱新歌「Coming Home」、「Misery Company」。

Kaiser Chiefs 的第五張專輯《Education, Education, Education & War》將在明年3月31日推出,由 Ben H Allen III 擔任製作,專輯在亞特蘭大完成錄音紐約 Electric Lady Studios 完成混音。

Kaiser Chiefs 前陣子宣布明年二月將造訪英國曼徹斯特及倫敦帶來兩場巡迴,接著再前往紐約、墨西哥城及洛杉磯。點選下方 Soundcloud 收聽新歌。


《Education, Education, Education & War》

‘The Factory Gates’

‘Coming Home’

‘Misery Company’

‘Ruffians On Parade’

‘Meanwhile Up In Heaven’

‘One More Last Song’

‘My Life’

‘Bows & Arrows’

‘Cannons’

‘Roses’

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

Previous article未被發行的Johnny Cash專輯準備在2014年3月發行
Next articleHowler宣布計劃發行第二張專輯
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響