Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Daft Punk公佈全新MV「Instant Crush」

Daft Punk公佈全新MV「Instant Crush」

262
0


Daft Punk 上週末公佈全新 MV 「Instant Crush」,影片看到 The Strokes 主唱 Julian Casablancas 的蠟像和女蠟像一段奇異淒美的愛情故事。

影片在上在法國新聞台播出預告,看到穿著拿破侖服裝的 Casablancas 在片中載歌載舞。「Instant Crush」是收錄在《Random Access Memories》中的最新主打單曲。

Daft Punk 公佈《Random Access Memories》精裝版細節,售價 175英鎊的專輯預定將在聖誕節前夕推出。專輯內附 180克的雙黑膠及10吋黑膠,另外收錄在 Giorgio Moroder 的專訪上錄製的曲目「Giorgio By Moroder」,還有許多紀念品與收藏品包括56頁的布質寫真書收錄 Daft Punk 在錄音時的照片。

–Janssen Lin
參考資料:(NME.com)

Previous article56屆葛萊美獎入圍名單揭曉
Next articleBob Dylan 1965年使用的吉他打破拍賣會歷史記錄
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響