Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Daft Punk與The Strokes主唱聯手推出MV預告

Daft Punk與The Strokes主唱聯手推出MV預告

268
1

Daft Punk 公佈 MV 預告「Instant Crush」,這也是《Random Access Memories》專輯中推出的最新單曲,預告片透過法國電台公佈,看到 The Strokes 主唱 Julian Casablancas 穿著黑色皮外套帥氣演唱新歌,還有一幕看到穿著拿破侖軍裝的 Casablancas 公仔詭異的和女公仔唱著歌,MV 預估將在不久後公佈,點選上方影片觀看最新預告。

Daft Punk 公佈《Random Access Memories》精裝版細節,售價 175英鎊的專輯預定將在聖誕節前夕推出。

專輯內附 180克的雙黑膠及10吋黑膠,另外收錄在 Giorgio Moroder 的專訪上錄製的曲目「Giorgio By Moroder」,還有許多紀念品與收藏品包括56頁的布質寫真書收錄 Daft Punk 在錄音時的照片。

紀念品還包括頭盔造型的貼紙和設計海報,還有拍攝MV「Lose Yourself to Dance」留下的膠卷片段,封面鑲上金銀圖案,還附送完整專輯高音質數位檔案包括日本 bonus track 「Horizon」。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

Previous article為什麼2013會是專輯打破遊戲規則的一年
Next articleArctic Monkeys 透露差點要把新專輯定名「The New Black」
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響