Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Alabama Shakes證實即將完成錄製新專輯

Alabama Shakes證實即將完成錄製新專輯

197
0

Alabama Shakes證實他們即將完成錄製他們的新專輯,也會是繼2012年的首張專輯《Boys & Girls》後的第二張專輯。

談到新專輯有何新元素時,鼓手回應新專輯將會比首張專輯有著「更好的音色和音質」。他說:「比起過去我們現在更能掌握在錄音室的工作。至於歌曲方面,我想很多人都期待這會是一張相近於首張專輯的「第二集」,更多的南方靈魂樂之類的東西。但現在已經完成的歌曲,他們都不同於你們想像那樣。我認為樂團有更多的進展和成長在作詞曲上,雖然在歌曲方面有所不同,但並不會讓你認為是不同的樂團。我們仍然會像是Alabama Shakes,只是有些實驗性的聲音。」

當被問到樂迷們最可以期待新專輯的什麼元素,他補充說:「嗯……Space odyssey!(笑)未來主義…呃,雷射光!」

延伸閱讀:

「24個較少人知的國外音樂祭指南 (上)」
「推薦十大新好嗓音 (下)」

–mumu tseng

Previous articleMatt Bellamy :「我家有兩隻貓叫Kanye跟Kim。」
Next article為什麼2013會是專輯打破遊戲規則的一年
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響