Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Rod Stewart計劃2015年和Ronnie Wood重組Faces

Rod Stewart計劃2015年和Ronnie Wood重組Faces

216
0

Rod Stewart 接受 the Guardian 訪問時表示他計劃在2015年重組老團 Faces。Stewart 說他計劃和 Jeff Beck 推出的專輯可能會石沉大海,不過他和 the Rolling Stones 吉他手 Ronnie Wood 計劃後年重組 Faces。

Stewart 說:「我想我們更有機會重組 Faces,事實上 Ronnie 的辦公室已經在和我的人接洽,可能會發生在2015年。」Faces 在2010年曾經重組舉行過幾場演出,當時由 Simply Red 的 Mick Hucknall 取代 Stewart 擔任主唱,他們在2011年及2012年也有幾次的演出包含在2012年搖滾名人堂頒獎典禮, Rob Stewart 上一次和 Faces 合作要追溯到1993年的 Brit Awards。

今年初 Rod Stewart 就曾說他很想和 Ronnie Wood 重組 Faces,他還說如果 Wood 的 The Rolling Stones 決定退休重組就有可能發生,Faces 在1969年成軍一共發行四張錄音室專輯。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

Previous articleNME年度最佳專輯最佳單曲揭曉
Next articleBombay Bicycle Club公佈新專輯《So Long, See You Tomorrow》細節
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響