Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Rod Stewart計劃2015年和Ronnie Wood重組Faces

Rod Stewart計劃2015年和Ronnie Wood重組Faces

161

Rod Stewart 接受 the Guardian 訪問時表示他計劃在2015年重組老團 Faces。Stewart 說他計劃和 Jeff Beck 推出的專輯可能會石沉大海,不過他和 the Rolling Stones 吉他手 Ronnie Wood 計劃後年重組 Faces。

Stewart 說:「我想我們更有機會重組 Faces,事實上 Ronnie 的辦公室已經在和我的人接洽,可能會發生在2015年。」Faces 在2010年曾經重組舉行過幾場演出,當時由 Simply Red 的 Mick Hucknall 取代 Stewart 擔任主唱,他們在2011年及2012年也有幾次的演出包含在2012年搖滾名人堂頒獎典禮, Rob Stewart 上一次和 Faces 合作要追溯到1993年的 Brit Awards。

今年初 Rod Stewart 就曾說他很想和 Ronnie Wood 重組 Faces,他還說如果 Wood 的 The Rolling Stones 決定退休重組就有可能發生,Faces 在1969年成軍一共發行四張錄音室專輯。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)