Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 2014BRIT Awards最終入圍名單公佈

2014BRIT Awards最終入圍名單公佈

157
1

Chlöe Howl、Ella Eyre 及 Sam Smith 三人入圍 2014 BRIT Awards 評審團大獎,其中一位將成為明年二月舉行的 BRIT Awards 優勝者,先前的優勝者包括 Adele、Emeli Sande 及 Florence + The Machine。

獎項由許多樂評包括報社音樂編輯、音樂網站、音樂與生活雜誌,還有音樂電台及電視台總監表决,今年入圍的三位新人同時也都入圍在上週公佈的 BBC Sound of 2014 名單中。

Arctic Monkeys 及 Katy Perry 將在明年 Brit Awards 頒獎典禮上演出,活動將在2月19日倫敦 O2 Arena 舉行由 ITV 實況轉播,去年頒獎典禮創下10年來新高的收視率共有七千一百萬人參加。

James Corden 將再度接下主持重任,這也是他最後一年的主持,傳奇喜劇演員說到:「我非常喜歡 Brits ,我絕對是粉絲,之後我一定會想念這裡的一切,我會好好享受 2014 Brits 的每一分每一秒。」

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

Previous articleBombay Bicycle Club公佈新專輯《So Long, See You Tomorrow》細節
Next articleArctic Monkeys公佈新B-side歌曲「You’re So Dark」
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響