Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 聯署信邀請歌手Dappy的馬「對音樂的傑出貢獻」出席Brits Awards

聯署信邀請歌手Dappy的馬「對音樂的傑出貢獻」出席Brits Awards

145
0

Change.org 網站發起目標五萬人的聯署請願書邀請前幾天踢了 N-Dubz 饒舌歌手 Dappy 的馬出席明年的 Brits Awards,感謝他「對音樂的傑出貢獻」,網站上還寫下:「這隻馬完成了重要的公共服務,應該受到嘉許肯定。」網站目前已累積五千一百四十人聯署。

也有網友聯署後在網站上留言:「這隻馬讓我們看見社會前進的動力。我希望在有生之年能看到一隻山羊衝撞 Miley Cyrus,或是一群天鵝擊倒 One Direction。」

Rapper 上週在自家馬場騎馬,進行到一半時馬突然起身把 Dappy 摔下馬背接著朝他臉上踢了一腳,Dappy 隨後被送往附近醫院,饒舌歌手的發言人表示:「我可以證實我的客戶在家騎馬發生意外,他從馬上摔下接著被馬踢到臉。Dappy 馬上緊急送往醫院接受治療,目前在恢復中。」

Dappy 稍早也在推特上po和馬的合照並寫下:「這就是那隻狠K我的Biaaaatch。」

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

Previous article搖滾現場:Haim首度登上SNL精彩演出
Next article一窺Jack White Third Man Records錄音室大本營
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響