Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 一窺Jack White Third Man Records錄音室大本營

一窺Jack White Third Man Records錄音室大本營

127


Jack White 創立的 Third Man Records 上週公佈一段八分鐘的影片,員工介紹自己最喜歡的一張發行黑膠以及錄音室四周的環境,影片由 The Vinyl Factory 製作,快來看看 Nashville 最酷的錄音室長什麼樣子吧!

Third Man Records 公佈了獨家限量推出的吉他效果器:The Bumble Buzz,這款效果器目前只在 Thirdmanrecords 官網及納什維爾總公司販售, The Bumble Buzz 將在美國 Black Friday 早上10點開賣,外觀為木盒包裝內附獨家頭巾,一起看看下面 Jack White 拍攝的介紹廣告吧!

效果器由 Union Tube 及 Transistor 特別為 Jack 的歌曲「I’m Shakin」所打造,並由 Rob Jones 負責視覺設計。Jack White 2012年的首張個人專輯《Blunderbuss》裡面有許多效果就出自這台效果器。

–Janssen Lin
參考資料:(NME.com)

廣告