Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 搖滾現場:Haim首度登上SNL精彩演出

搖滾現場:Haim首度登上SNL精彩演出

179
0

Haim 今年發行了備受讚譽的首張專輯,加州姐妹花也在上週末首次登上 SNL 演唱,一起看看精彩 Live 影片。

結束了和 Phoenix 一連串的歐洲巡迴,Haim也趁著空擋到來到紐約登上大螢幕,由饑餓遊戲影星 Josh Hutcherson 特別介紹姐妹花登場,Haim 在 SNL 的處女秀演唱了新專輯《Days Are Gone》的曲目「The Wire」及「Don’t Save Me」。

Haim 的首張專輯《Days Are Gone》發行當周也拿下英國專輯排行榜冠軍,以2100張的小幅差距緊追在後的是 Justin Timberlake 新專輯《The 20/20 Experience-2 of 2》挑戰四度問鼎榜首失利。

–Janssen Lin
參考資料:(Pastemagazine.com)

Previous articleJack White的Third Man Records推出限量吉他效果器
Next article聯署信邀請歌手Dappy的馬「對音樂的傑出貢獻」出席Brits Awards
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響