Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Franz Ferdinand發佈「Bullet」新MV

Franz Ferdinand發佈「Bullet」新MV

216
0

即將在下週來台灣演出的Franz Ferdinand在昨天發佈了歌曲「Bullet」的新MV。歌曲「Bullet」是取自樂團今年發行的最新專輯《Right Thoughts, Right Words, Right Action》。

而新MV由 Andy Knowles執導,他曾替The Cribs、The Vaccines、Clinic和Peaches等樂團拍攝過MV。影片中配合音樂的快節奏步調和一些花俏的拍攝技巧,用黑白鏡頭拍攝樂團的表演畫面。

 

延伸閱讀:

「Franz Ferdinand將於11月來台演出」
「Franz Ferdinand發佈血腥B級MV「Evil Eye」」

–mumu tseng
資料來源:NME

Previous articleBob Dylan發佈歌曲「Like A Rolling Stone」互動式影片
Next articleKings Of Leon談當代流行音樂:「我感覺好像世界末日」
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響