Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Queen of The Stone Age公佈歌曲「The Vampyre Of Time And Memory」互動式影片

Queen of The Stone Age公佈歌曲「The Vampyre Of Time And Memory」互動式影片

145
0

Queen of The Stone Age公佈為歌曲「The Vampyre Of Time And Memory」製作的互動式影片。

這支「互動式影片體驗」是由Kii Arens和Jason Trucco兩人執導,Darknet設計和開發,再由The Creators Project負責製作。透過這支互動式影片讓樂迷可以透過點擊不同的場景,在鬼屋內冒險。他們說這支影片是「在一個虛擬的藝術裝置裡,重新想像的MV。」,點擊以下網址Vampyreoftimeandmemory.com,就可以體驗這支互動式影片的魅力。

延伸閱讀:

「Queens Of The Stone Age最新短片”Kalopsia”」
「Queens Of The Stone Age 公開兩首新歌」

–mumu tseng
資料來源:NME

Previous articleIan Curtis被拍賣的餐桌重回eBay
Next article比音樂本身更有趣的音樂家
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響