Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 名電音製作人SBTRKT公佈全新混音片段

名電音製作人SBTRKT公佈全新混音片段

165
0


電音製作人 SBTRKT 在網路上公佈全新混音,以 Aaron Jerome 為名的音樂計劃在2011年發行了同名專輯,今天他在 Youtube 上公佈 2:38 秒的片段,這段未命名的曲目被形容為「前衛音樂與視覺實驗」 ,視覺設計由 lorenzo durantini + a hidden place 執行製作。

這段曲目也和今年九月公佈的「IMO」聯結,一起移至下方聽聽品酒師尚未完全調和的音樂片段。

在2013年年初 SBTRKT 發行個人第一張現場專輯,專輯名稱就叫《Live》剪輯來自2012年倫敦 Shepherds Bush Empire 的壓軸秀,當晚演出也由12攝影機製作發行演唱會 DVD,SBTRKT 所屬公司 Young Turks 將發行限量500份手工印刷包裝的專輯及DVD。

–Janssen Lin
參考資料:(NME.com)

Previous articleRoger Daltrey批評英國移民政策和談論The Who 2015年的最後巡演
Next articleLady Gaga巡迴演出的俄羅斯主辦單位因「宣傳同性戀」遭到罰款
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響